Cargar rapidamente las genealogías

Paso 1: Crear el animal, sin agregar su genealogía

Mediante las opciones de "Agregar caballo" o "Ingreso rápido" de la pantalla principal.

Paso 2: Acceder al árbol genealogico del mismo y cargar la ascendencia

Los animales faltantes en la genealogía presentan 2 botones:

• Agregar un animal: presenta la opcion de crear un caballo en CRIO y lo asigna como padre/madre del animal
  • Seleccionar un animal: busca un caballo ya ingresado en CRIO y lo asigna como padre/madre del animal

Una vez que seleccione un animal o lo cree, se habilitará la opcion para agregar los padres del mismo... volviendo a realizar el paso 2 todas las veces que lo requiera.

Nota: Es bastante práctico que ingrese primero la genealogía de los reproductores más utilizados en su establecimiento, que de esta manera al ejecutar el paso 2 y seleccionar el Padre, el sistema carga en la genealogía TODA ESA RAMA.

Nota 2: Para evitar ingresar multiples veces un mismo animal y que los mismos queden repetidos en el sistema, debe usar la opcion de "Seleccionar un animal" en vez de crearlo si este ya fue creado anteriormente en otra genealogía.