Cargar los servicios de un Reproductor/Padrillo

• Buscas al padrillo en "Mis Caballos", y haces clic en su nombre.
  • En el menú superior, hay una lengüeta que dice "Reproducción"... y dentro de ese menú entras a la opción SERVICIOS REPRODUCTIVOS.
    • Esta pantalla se puede acceder de igual forma desde el Padrillo, como desde la yegua, por lo que no importa por cual de los 2 se acceda. Es normal que un reproductor sirva varias yeguas en un corto período de tiempo, por lo que resulta más practico acceder a él y cargar todos sus servicios frente a ir yegua por yegua.
  • Entonces entras a agregar un nuevo servicio, y básicamente debes seleccionar a la yegua y algunos datos adicionales.
  • Una vez hecho esto, las yeguas quedarán en estado "Servidas pero sin confirmar".
  • Es importante que se ingrese lo más ajustadamente posible las FECHAS de los servicios, ya que con eso el sistema calcula los días de preñez (por ejemplo para mostrar proximidad de parto y cuando hay que dar ciertas vacunas).